Unsere Termine
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine lebendige und aktive Kultur der Dorfgemeinschaft zu pflegen.
Seit Jahren organisieren wir traditionelle Anlässe wie z.B. den Weihnachtsmarkt oder den Räbeliechtliumzug, welche unser Dorfleben bereichern.

Dank dem Engagement vieler freiwilliger Helferinnen und Helfer und einer Reihe von grosszügigen Sponsoren, ist es uns möglich diese Anlässe zu veranstalten.

Drachen basteln und fliegen lassen
Sportplatz Schweikrüti
Zusammen basteln wir Drachen und lassen sie im Anschluss zusammen fliegen. Die Drachenfliegersets können für den Selbstkostenpreis von 5 CHF vor Ort erworben werden. Anmeldungen bitte per Mail an info@dorfverein-gattikon.ch.
So. 7.11.2021
Gattiker Adventsfenster
Gattikon
Jeden Tag wird ein weiteres Adventsfenster enthüllt und lädt zum Spazieren und Staunen ein. Anmeldungen für Adventsfenster nehmen wir per Mail an info@dorfverein-gattikon.ch entgegen.
1. - 28.12.2021
Weihnachtsmarkt & Samichlaus
Dorfplatz Obstgarten
In jedem Jahr findet unser wunderschöner Weihnachtsmarkt mit ausgewählten Ständen statt. Für die Kinder kommen natürlich auch Samichlaus und Schmutzli zu Besuch.
Sa. 11.12.2021
Impressionen aus dem DVG
2019 Weihnachtsmarkt
Unser Weihnachtsmarkt musste leider nach kurzer Zeit geschlossen werden, da die Windböen unsere Marktstände zu unsicher machten und die Dächer abheben liessen
2020 Drachenfliegerevent
Die Kinder bastelten zuhause wunderschöne Drachen und liessen sie zusammen am Schulhaus steigen.
2020 Adventsfenster
24 wunderschöne Fenster schmückten Gattikon und luden zum Spazieren ein.
Made on
Tilda